グラス仕立てのミモザ風パンサラダ♪ レシピあり

グラス仕立てのミモザ風パンサラダ♪
  1. 5
    おいしそう!

こちらも今日の朝食の一品♪冷蔵庫にある野菜をあれこれ探して・・・グラスに集めてみました。春野菜の・・・わさびの花、新玉ねぎ。定番のサニーレタス、ミニトマト。我が家恒例の泡だて器で作るし~っとり細かい炒り卵がミモザ風に。手作り食パンを細かく切ってオリーブオイルをかけて軽くトーストしています。*塩麹入りのレモンヨーグルトのドレッシングがよく合います。 作り方は4月6日のブログで♪←クリックして頂けた......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。