梅入り★切干大根の“塩×塩”五目炒め煮♪♪ レシピあり

梅入り★切干大根の“塩×塩”五目炒め煮♪♪
  1. 4
    おいしそう!

週末のお休みが明けて月曜日がやってきました。毎週この繰り返しですね~。週初め、いつも私が必ずしていることは常備菜作りです。旬のお野菜を使いながら、彩り良くなるように心がけています。彩りが良いということは、バランスも良いということ!そんな中・・・ここ最近、マイブームなのが切干大根なんです^^別に、旬のものでも何でもないのですが・・・あまりお野菜を好まない我が家の双子くん(兄)がモリモリ食べてくれる......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。