レシピブログ
家で、広島お好み焼きを作った。 関西と広島のお好み焼きの違いは、たぶんこんな感じ? 関西風お好み焼き は 生地と具をまぜて作るから作りやすい。 ソースは色んな種類から選べてちょっと辛め。 生地はちょっとねっとりというかもっちりという感じ。 広島お好み焼き は、クレープ状の生地を作り、具は別で焼いて作る。なので家で作るのは大変。ひっくり返すとき、全て飛び散るかも。 ソースは甘め。 今回、広島風をフ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...