レシピブログ
家で、広島お好み焼きを作った。 関西と広島のお好み焼きの違いは、たぶんこんな感じ? 関西風お好み焼き は 生地と具をまぜて作るから作りやすい。 ソースは色んな種類から選べてちょっと辛め。 生地はちょっとねっとりというかもっちりという感じ。 広島お好み焼き は、クレープ状の生地を作り、具は別で焼いて作る。なので家で作るのは大変。ひっくり返すとき、全て飛び散るかも。 ソースは甘め。 今回、広島風をフ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中