蒸して揚げる

蒸して揚げる
  1. おいしそう!

めちゃくちゃ寒い~・・ 活力なべで煮込み料理ばっかりになっちゃう今日この頃・・ 私は安いし、おいしいし、で しょっちゅう手羽元、手羽中を使います で、煮込みばっかりになるので、久々手羽元で唐揚げ ぱくついたので、写真が無いのだけど、 蒸してから揚げました 鶏手羽中はフォークで少しつっついてから下味に漬け込んどきます。 しょうゆ・オイスターソース・みりん・酒・にんにく・しょうがで それを蒸す 圧力......

ま〜さん

ま〜さん

結婚して本格的に料理をし始めた初心者→3年目です 息子出産後6ヶ月で会社に復帰しました。 出来る限り手作りで、おいしいごはんを作っていきます。