鶏むね肉で しっとりやわらか!鶏とゴボウの胡麻味噌炒め レシピあり

鶏むね肉で しっとりやわらか!鶏とゴボウの胡麻味噌炒め
  1. おいしそう!

*鶏胸肉でも やわらか~ *ゴボウ好きには 嬉しいメニュー *キッズ盛り付けて大好き♥️ *ゴボウの噛み応えも凄い^_^ *お弁当のオカズにもOK *合わせ調味料で簡単 初めて作って食べた時 チビ兄ちゃんと二人で ハマりましたー 偏食チビ太君も食べてくれます <材料> 皮なし鶏むね肉・・・1/2枚 ゴボウ・・・20cmくらい すりごま・・・大2 (合わせ調味料) 水・・・大4 酒・・・大1......

さくらさん

さくらさん

仕事と子育てとお料理を楽しんでいる2人の男の子の母、さくらです。 忙しい毎日。簡単・時短、かつ健康を気遣い、日々の食事やオヤツを考えたいと思い、ブログを始めました。 皆様の献立のヒントになれば嬉しいです。 簡単・時短で素敵に美味しくズボラしましょう。 宜しくお願い致します。