【簡単】骨ごと頭からパクッ☆小イワシの唐揚げ☆色々な場面で使える〜 レシピあり

【簡単】骨ごと頭からパクッ☆小イワシの唐揚げ☆色々な場面で使える〜
  1. 5
    おいしそう!

ご訪問 有難うございます いつも応援 有難うございます ********** *下味をして揚げるだけ *子供もパクパク *骨ごと食べられてカルシウム摂取 *オカズにも おつまみにも◎ お店で買うイワシなら 小さくても15センチくらいかなぁ でも 先日の釣りで獲れた小イワシは 7〜8cmで 体の幅も1cm程だったから 内臓の処理もなしで楽チン〜♫ そのまま唐揚げにして 食べたかったの〜 このくらい......

さくらさん

さくらさん

仕事と子育てとお料理を楽しんでいる2人の男の子の母、さくらです。 忙しい毎日。簡単・時短、かつ健康を気遣い、日々の食事やオヤツを考えたいと思い、ブログを始めました。 皆様の献立のヒントになれば嬉しいです。 簡単・時短で素敵に美味しくズボラしましょう。 宜しくお願い致します。