レシピブログ
先日湯河原の友人宅から甘夏みかんが一箱送られて来た! 箱を空けると、かなり巨大な甘夏がごろごろ…っと。 野性味あふれた実は皮が分厚く、酸味が強い! そのまま食べててもなかなか減らないので、傷んでしまう前に加工しちゃおう~っと、 果肉をたっぷり贅沢に使ったゼリーとジャムを作ってみました。 果肉に砂糖・ゼラチン・レ......
夏みかんピール♪
夏みかんジャム
+1ベジスムージー生活...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット