レシピブログ
先日レシピブログのカリフォルニアプルーンモニターに当選♪ プルーン4袋とレシピ本が送られてきました~ まずはレシピ本に載っているプルーンピューレ作り。 プルーン200gにぬるま湯90mlを加え、フープロなどでペースト状にするだけ。 バターをプルーンピューレに置きかえるとカロリーを抑えたしっとりおいしい焼菓子やパンが作れる・・・ ......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖ピーナッツ
黒糖のくるみとレーズン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋