レシピブログ
先日レシピブログのカリフォルニアプルーンモニターに当選♪ プルーン4袋とレシピ本が送られてきました~ まずはレシピ本に載っているプルーンピューレ作り。 プルーン200gにぬるま湯90mlを加え、フープロなどでペースト状にするだけ。 バターをプルーンピューレに置きかえるとカロリーを抑えたしっとりおいしい焼菓子やパンが作れる・・・ ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ホットケーキミックスd...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ