レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐバレンタインということで、友チョコ用にクッキーを大量生産。 かなり前にアップしたアーモンドクッキーのココアバージョン。レシピは→ ★ 今回は薄力粉を10g減らしてその分ココアパウダーを10gプラス。さらにローストして刻んだくるみ(30g)を最後に混ぜ込みました。その他レシピは同じ。 50個作るとだいたい直径4cmくらいに焼きあがります。 そのままでも十分おいしいけど、今回はちょっとリッチに......
こねないパンシリーズ〜...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚&レンジで...
揚げないチョコバナナ春...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品