レシピブログ
バレンタインということで、今週は色々作りました♫ チョコフィナンシェの上にチョコを塗ってからナッツとドライフルーツをトッピングしてマンディアン風に。 最近はまっている白崎茶会のレシピのココナッツオイルのスノーボールのココアバージョンにチョコがけ。ホロホロ崩れやすいので、蓋つき容器に入れてプレゼント。この紙のカップはナチュラルキッチンで購入。 ビスコッティとガトーショコラも焼いたので、連日チョコ三昧......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群