レシピブログ
桜は散ってしまったけれど・・・ 桜のお菓子です♪ 相変わらずフィナンシェ型を持っていないので、ミニマフィン型使用です。 去年作った時は桜餅用に買って余った桜の葉の塩漬けを混ぜ込んだのだけれど、 今回は葉はなかったので、花を刻んで混ぜ込みました。 やっぱり葉を使った方が香りは強いかも・・・ *レシピに関しては去年の記事で紹介しています→ ★ 桜を乗せて焼くと見た目にも可愛い(*^_......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...