レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜は散ってしまったけれど・・・ 桜のお菓子です♪ 相変わらずフィナンシェ型を持っていないので、ミニマフィン型使用です。 去年作った時は桜餅用に買って余った桜の葉の塩漬けを混ぜ込んだのだけれど、 今回は葉はなかったので、花を刻んで混ぜ込みました。 やっぱり葉を使った方が香りは強いかも・・・ *レシピに関しては去年の記事で紹介しています→ ★ 桜を乗せて焼くと見た目にも可愛い(*^_......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群