レシピブログ
桜は散ってしまったけれど・・・ 桜のお菓子です♪ 相変わらずフィナンシェ型を持っていないので、ミニマフィン型使用です。 去年作った時は桜餅用に買って余った桜の葉の塩漬けを混ぜ込んだのだけれど、 今回は葉はなかったので、花を刻んで混ぜ込みました。 やっぱり葉を使った方が香りは強いかも・・・ *レシピに関しては去年の記事で紹介しています→ ★ 桜を乗せて焼くと見た目にも可愛い(*^_......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき