休日のお昼ご飯&おでん レシピあり

休日のお昼ご飯&おでん
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは 今日は、土曜日のお昼ご飯を紹介します 野菜室を見てみたら、セロリの先っぺ(葉なし)くらいしか野菜がない まぁ、お偉いさんに食べさせるわけでもないし究極の残り野菜でで作ってみました セロリと鮭フレークのチャーハン 材料 セロリの先っぽ・・・100g 鮭フレーク・・・大さじ3 ご飯・・・大盛り2杯(400gくらい) ごま油・・・大さじ1 オイスターソース大さじ1 塩・......

ベスまゆさん

ベスまゆさん

お菓子作りと、ベランダ菜園が趣味の結婚4年目の主婦です。昨年出産、子育て奮闘中です! 管理栄養士を今までしていたので、食事は野菜中心の料理を紹介します。