レシピブログ
こんにちは 今日はレンコンと牛肉の炒め物を紹介します レンコンのシャキシャキ感がやみつきになる一品。ポイントは、牛肉の下味と、素材を先に別々に炒めることです。 ニラのたまと一緒にいただきます! 材料 牛肉150g 肉の下味 塩コショウ少々 酒大さじ1 砂糖少々 片栗粉小さじ1/2 レンコン10cmくらい しめじ1/2パック 油大さじ1 合わせ調味料 中華だし大さじ1/2 しょうゆ大さじ1/2 酒......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
もちもち!れんこんにら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き