レシピブログ
こんにちは 今日はレンコンと牛肉の炒め物を紹介します レンコンのシャキシャキ感がやみつきになる一品。ポイントは、牛肉の下味と、素材を先に別々に炒めることです。 ニラのたまと一緒にいただきます! 材料 牛肉150g 肉の下味 塩コショウ少々 酒大さじ1 砂糖少々 片栗粉小さじ1/2 レンコン10cmくらい しめじ1/2パック 油大さじ1 合わせ調味料 中華だし大さじ1/2 しょうゆ大さじ1/2 酒......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット