レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 今日はレンコンと牛肉の炒め物を紹介します レンコンのシャキシャキ感がやみつきになる一品。ポイントは、牛肉の下味と、素材を先に別々に炒めることです。 ニラのたまと一緒にいただきます! 材料 牛肉150g 肉の下味 塩コショウ少々 酒大さじ1 砂糖少々 片栗粉小さじ1/2 レンコン10cmくらい しめじ1/2パック 油大さじ1 合わせ調味料 中華だし大さじ1/2 しょうゆ大さじ1/2 酒......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんチップス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...