レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初秋に作った栗の渋皮煮が思いのほか固くちょっと残念に思っていました。冷蔵庫の中に眠らせてありましたがケーニヒスクローネの栗の渋皮煮が入ったプリン「ベルリン」を思い出して作ってみました。 プリン大好きで100回ぐらい作ったでしょうか?・・・ 今まで作った中で一番うまく出来たかも…というぐらい美味しい出来上がりでした。 卵4個、牛乳450cc、砂糖70g、ブランデー少々をよく混ぜて漉します......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット