レシピブログ
タラの芽が出てきたので今日の夕飯はタラの芽祭 ははは。。。気が付かなかったから 結構大きくなっちゃったよね~ 大きいものはみじん切りにして出汁で味付けて 青大豆と一緒に混ぜご飯に 小さいものは塩麹で下味つけた豚肉で巻いて てんぷらに う~~~む。緑だらけの夕飯だな。。 ほろ苦い春の味でした、ご馳走様でした ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆千葉県......
たこと野菜のマリネです...
ゆで野菜のナムル風サラ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ