レシピブログ
そういえば。。。と思いだした。 今年作った干し柿 が冷凍庫にあったなぁ~と。 パウンドケーキを焼こうかと思ったけど いや。。まてよ、パンに入れてみよう~と カシューナッツと一緒にパンを焼きました ちょっと膨らみすぎたかなぁ~ もう少し、イースト少なくても良かったな。。。 あおば強力粉 400g・三温糖大さじ3・粗塩小さじ2・赤サフ小さじ1.5 干し柿4個・カシューナッツ50g 成型時にゴマを沢山......
クリームチーズの干し柿...
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
干し柿とレーズンde黒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き