レシピブログ
鶴くびかぼちゃは、生でサラダや 炒めたり、スープにすると美味しいかぼちゃです。 切ったらあまりにも美味しそうだったので かぼちゃプリンを作りました 鶴くびは水分が多いので300.g 牛乳200cc、もう少し少なくてもいいがも たまご2個、てん菜糖大さじ1か2 忘れちゃった(ーー;) 柔らかくなるまで、かぼちゃ蒸して あとは、全ての材料をミキサーにいれて、ガーっと。 濾して、ガラスの器に入れて蒸......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール