レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶴くびかぼちゃは、生でサラダや 炒めたり、スープにすると美味しいかぼちゃです。 切ったらあまりにも美味しそうだったので かぼちゃプリンを作りました 鶴くびは水分が多いので300.g 牛乳200cc、もう少し少なくてもいいがも たまご2個、てん菜糖大さじ1か2 忘れちゃった(ーー;) 柔らかくなるまで、かぼちゃ蒸して あとは、全ての材料をミキサーにいれて、ガーっと。 濾して、ガラスの器に入れて蒸......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット