レシピブログ
クシマクロビオティックスクールで 教えてもらった、 「浸水しないでも玄米を柔らかく炊ける」方法。 浸水しなくてもモチモチでとても柔らかく 美味しい玄米を炊くことが出来るのだっ 【1】圧力は高圧で 【2】中火で沸騰するまで約10分玄米を温める 【3】沸騰してから塩を少々(合分の一つまみの塩=3合なら3つまみ) 蓋をして、圧力ピンが上がったら 【4】トロ火で30分 【5】15分蒸らす あ~~なんて......
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット