レシピブログ
クシマクロビオティックスクールで 教えてもらった、 「浸水しないでも玄米を柔らかく炊ける」方法。 浸水しなくてもモチモチでとても柔らかく 美味しい玄米を炊くことが出来るのだっ 【1】圧力は高圧で 【2】中火で沸騰するまで約10分玄米を温める 【3】沸騰してから塩を少々(合分の一つまみの塩=3合なら3つまみ) 蓋をして、圧力ピンが上がったら 【4】トロ火で30分 【5】15分蒸らす あ~~なんて......
ご飯でもち
もちもち!れんこんにら...
炊飯器でもちもち赤飯
大根もち(切り餅使用)...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き