レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クシマクロビオティックスクールで 教えてもらった、 「浸水しないでも玄米を柔らかく炊ける」方法。 浸水しなくてもモチモチでとても柔らかく 美味しい玄米を炊くことが出来るのだっ 【1】圧力は高圧で 【2】中火で沸騰するまで約10分玄米を温める 【3】沸騰してから塩を少々(合分の一つまみの塩=3合なら3つまみ) 蓋をして、圧力ピンが上がったら 【4】トロ火で30分 【5】15分蒸らす あ~~なんて......
炊飯器で簡単!もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品