レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜もバテてきて 曲ったものが多くなりました 味は変わらないからねっと 大量のきゅうりを塩漬けに 塩分15%くらいかな? 水が上がってきたら捨てて またきゅうりを足します 最終的には20%くらいの塩分かな 冬に塩抜きして使うの オクラはね。 サッと茹でて冷凍保存。 使う時にザクザク切って。 これも便利です。 冷凍庫、いっぱいだな^_^;...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット