レシピブログ
夏野菜もバテてきて 曲ったものが多くなりました 味は変わらないからねっと 大量のきゅうりを塩漬けに 塩分15%くらいかな? 水が上がってきたら捨てて またきゅうりを足します 最終的には20%くらいの塩分かな 冬に塩抜きして使うの オクラはね。 サッと茹でて冷凍保存。 使う時にザクザク切って。 これも便利です。 冷凍庫、いっぱいだな^_^;...
タコとキュウリの酢味噌...
わかめとキュウリのさわ...
稲荷あげとキュウリのご...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...