北海道放牧豚のポークウインナー

北海道放牧豚のポークウインナー
  1. おいしそう!

🐖🐖🐖🐖 北海道放牧豚のポークウインナー 放牧豚って?? ちゃんと、調べましたよー 🌿放牧豚とは、生後90日を目処に100日間以上、北海道厚真町の広い大地で『放牧飼育』された豚のこと。 なるほどー。 🌿春夏秋冬をストレスのない環境で健康に育った放牧豚は赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持ち、豚肉本来の豊かな味わいを引き出されるそうです。 🌿体に良いとされる不飽和脂肪酸が多く含まれ......

オクサマ@もうり農園さん

オクサマ@もうり農園さん

千葉県でだ~りんが有機農家さん始めました。サラリーマンのオクサマはだ~りんのお野菜で美味しいお料理作れるよう頑張ってます♪