レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬けて焼くだけの超簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
塩麹
大さじ1
七味唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋に鶏肉(ウイング)と塩麹大さじ1をいれて、もみこみ冷蔵庫でひと晩おく
2.
ひと晩おいた鶏肉を塩麹をつけたままグリルで焼く。
3.
器に盛り、食べるときにお好みで七味をふるう。
塩麹をつけると焦げやすいので注意してくださいね
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とアスパラのオレン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット