レシピブログ
塩麹に漬けて焼くだけの超簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
塩麹
大さじ1
七味唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋に鶏肉(ウイング)と塩麹大さじ1をいれて、もみこみ冷蔵庫でひと晩おく
2.
ひと晩おいた鶏肉を塩麹をつけたままグリルで焼く。
3.
器に盛り、食べるときにお好みで七味をふるう。
塩麹をつけると焦げやすいので注意してくださいね
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...