レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬けて焼くだけの超簡単レシピ♪
★材料
(2人分)
鶏肉
200g
塩麹
大さじ1
七味唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ビニール袋に鶏肉(ウイング)と塩麹大さじ1をいれて、もみこみ冷蔵庫でひと晩おく
2.
ひと晩おいた鶏肉を塩麹をつけたままグリルで焼く。
3.
器に盛り、食べるときにお好みで七味をふるう。
塩麹をつけると焦げやすいので注意してくださいね
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
黄金比率!失敗しない筑...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...