せせりとピーマンの甘酢炒め ~塩麹レシピ レシピあり

せせりとピーマンの甘酢炒め ~塩麹レシピ
  1. 1
    おいしそう!

先週に作ったご飯をUPします せせりってわかりますか?鶏の首のお肉です 江戸では言い方が違うみたいで「こにく」と書いて売ってました たまにしか見かけないので、あれば即買いです 鶏さんがよく動かす首のお肉なので、プリプリでジューシー、たまりません 塩麹で下味をつけたのでさらに柔らかく&プリっとして美味しくなりました せせりとピーマンの甘酢炒め せせりと黒酢を使えば一味違います 材料 せせり ピー......

Kumiさん

Kumiさん

基本をおさえつつも、オリジナル料理を上手く作れた時はとっても嬉しいです♪