レシピブログ
久々のレシピです 胃酸が多く出てますので腹7分目を心がけ、油をできるだけ摂らないようにしています 身体にはやっぱり和食が一番いいんですよね 大根の貝柱あん 貝柱とオイスターソースが深い味を作ってくれます 2人分 大根4分の1 貝柱の水煮缶 お米ひとつまみ おろし生姜小さじ半分 オイスターソース小さじ1 醤油小さじ1 みりん大さじ1 水溶き片栗粉 ①大根は3センチ幅に切って面取りをし、半分に切......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのからし漬け
夏の定番☆なすとキュウ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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