レシピブログ
■ミルクココアパン♪ 8個分・春よ恋・・・170g・ドルチェ・・・20g・ココア・・・10g・パネトーネマザー・・・6g・牛乳・・・140cc・練乳・・・大さじ1・洗双糖・・・20g・バター・・・10g・塩・・・3g・チョコチップ・・・お好みで。■工程・1次発酵 室内 60分・パンチ 2次発酵 45分・分割 ベンチタイム 30分・成型・最終発酵 35度 60分・焼成 200度 12分 私が焼くパ......
かぼちゃとココアのパウ...
ココアの簡単レンジケー...
レンジで簡単・節約10...
ブラックココアの折り込...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...