レシピブログ
■ミルクココアパン♪ 8個分・春よ恋・・・170g・ドルチェ・・・20g・ココア・・・10g・パネトーネマザー・・・6g・牛乳・・・140cc・練乳・・・大さじ1・洗双糖・・・20g・バター・・・10g・塩・・・3g・チョコチップ・・・お好みで。■工程・1次発酵 室内 60分・パンチ 2次発酵 45分・分割 ベンチタイム 30分・成型・最終発酵 35度 60分・焼成 200度 12分 私が焼くパ......
ココア揚げパン
ココアたっぷりの濃厚ブ...
簡単!バター・卵なしで...
型抜きクッキー(ココア...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...