レシピブログ
■我が家の基本のプチパン 8個分・はるゆたかブレンド・・・200g・ドルチェ・・・50g・牛乳・・・200cc・パネトーネマザー・・・6g・よつ葉発酵バター・・・8g・洗双糖・・・10g(今回は、トレハロースに3割だけ置き換えました)・塩・・・3g・モルトパウダー・・・1.5g■焼成:200度15分レシピ一覧へ♪ 我が家の定番のプチパンです。米粉を加えたり、ライ麦入れ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
本場ドイツの定番♪ ホ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット