レシピブログ
■我が家の基本のプチパン 8個分・はるゆたかブレンド・・・200g・ドルチェ・・・50g・牛乳・・・200cc・パネトーネマザー・・・6g・よつ葉発酵バター・・・8g・洗双糖・・・10g(今回は、トレハロースに3割だけ置き換えました)・塩・・・3g・モルトパウダー・・・1.5g■焼成:200度15分レシピ一覧へ♪ 我が家の定番のプチパンです。米粉を加えたり、ライ麦入れ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中