レシピブログ
■我が家の基本のプチパン 8個分・はるゆたかブレンド・・・200g・ドルチェ・・・50g・牛乳・・・200cc・パネトーネマザー・・・6g・よつ葉発酵バター・・・8g・洗双糖・・・10g(今回は、トレハロースに3割だけ置き換えました)・塩・・・3g・モルトパウダー・・・1.5g■焼成:200度15分レシピ一覧へ♪ 我が家の定番のプチパンです。米粉を加えたり、ライ麦入れ......
縦割りれんこんのバター...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...