■さつまいもゴロゴロのパウンドケーキ♪ レシピあり

■さつまいもゴロゴロのパウンドケーキ♪
  1. 1
    おいしそう!

■冷凍■サツマイモダイス 500g_価格:525円(税込、送料別)■レシピ・ドルチェ・・・120g・よつ葉発酵バター・・・100g・グラニュー糖・・・80g・卵Mサイズ・・・2個・ペーキングパウダー・・・小さじ1・ハチミツ・・・小さじ2・ブランデー大さじ1・さつまいもダイス・・・200g■作り方 パウンド型(中)1台分・バター、卵を常温にしておく。・粉類をふるっておく。・オーブン予熱170度開始......

mimiさん

mimiさん

転勤続の妻が作る毎日のパン日記。