■NHKためしてガッテン・お米が美味しくなる炊き方♪

■NHKためしてガッテン・お米が美味しくなる炊き方♪
  1. 3
    おいしそう!

 ある日の夕食。。。この日は、茄子のバジル焼き、鶏手羽のトマト煮込みを作りました。北海道のとうきびを茹でて食べましたが、もぉ~甘いっっ。最高です。まるおびが、うぉぃしゅ(美味しい)を連発!!!私も感激。最近、好き嫌いの激しいまるおび。茄子のバジル炒めは結局食べてくれませんでしたが、鶏肉が苦手なまるおびもトマト煮込みは気に入ったようで珍しく完食しました。 さて、昨晩夫が言いました。お米が美味しくな......

mimiさん

mimiさん

転勤続の妻が作る毎日のパン日記。