レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■配合 レシピ 6本分・はるゆたかブレンド・・・200g・パン用米粉・・・50g・牛乳・・・200g・パネトーネマザー・・・4g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・3g・砂糖・・・15g・炒り胡麻(黒)・・・10g ■焼成 200度 15分 レシピ一覧♪ ちょっとだけ身体に良さそうなパンです。胡麻、さつま芋、米粉をたっぷり配合。焼きたてのパンはいつもと同じくご飯が炊......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド