レシピブログ
■配合 レシピ 6本分・はるゆたかブレンド・・・200g・パン用米粉・・・50g・牛乳・・・200g・パネトーネマザー・・・4g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・3g・砂糖・・・15g・炒り胡麻(黒)・・・10g ■焼成 200度 15分 レシピ一覧♪ ちょっとだけ身体に良さそうなパンです。胡麻、さつま芋、米粉をたっぷり配合。焼きたてのパンはいつもと同じくご飯が炊......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り