レシピブログ
■配合 レシピ 6本分・はるゆたかブレンド・・・200g・パン用米粉・・・50g・牛乳・・・200g・パネトーネマザー・・・4g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・3g・砂糖・・・15g・炒り胡麻(黒)・・・10g ■焼成 200度 15分 レシピ一覧♪ ちょっとだけ身体に良さそうなパンです。胡麻、さつま芋、米粉をたっぷり配合。焼きたてのパンはいつもと同じくご飯が炊......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ