レシピブログ
■ぐるぐる抹茶餡ブレッドミニ食パン型 2台・ゴールデンヨット・・・250g・水・・・150g・卵・・・30g・パネトーネマザー・・・7g・明治発酵バター・・・20g・洗双糖・・・25g・塩・・・4g・抹茶餡・・・150g~お好みで。・1次発酵 室内 80分・パンチ 分割・冷蔵 60分・成型(あんを包む)・2次発酵 35度 60分・焼成 180度 25分~30分極上抹茶あん500gレシピ一覧へ♪ ......
湯葉の餡かけ粥
ホームベーカリーで【胡...
土佐豆富の揚げ出し 木...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット