レシピブログ
■ぐるぐる抹茶餡ブレッドミニ食パン型 2台・ゴールデンヨット・・・250g・水・・・150g・卵・・・30g・パネトーネマザー・・・7g・明治発酵バター・・・20g・洗双糖・・・25g・塩・・・4g・抹茶餡・・・150g~お好みで。・1次発酵 室内 80分・パンチ 分割・冷蔵 60分・成型(あんを包む)・2次発酵 35度 60分・焼成 180度 25分~30分極上抹茶あん500gレシピ一覧へ♪ ......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...