■ぐるぐる抹茶餡ブレッド♪ レシピあり

■ぐるぐる抹茶餡ブレッド♪
  1. 1
    おいしそう!

■ぐるぐる抹茶餡ブレッドミニ食パン型 2台・ゴールデンヨット・・・250g・水・・・150g・卵・・・30g・パネトーネマザー・・・7g・明治発酵バター・・・20g・洗双糖・・・25g・塩・・・4g・抹茶餡・・・150g~お好みで。・1次発酵 室内 80分・パンチ 分割・冷蔵 60分・成型(あんを包む)・2次発酵 35度 60分・焼成 180度 25分~30分極上抹茶あん500gレシピ一覧へ♪ ......

mimiさん

mimiさん

転勤続の妻が作る毎日のパン日記。