レシピブログ
■ぐるぐる抹茶餡ブレッドミニ食パン型 2台・ゴールデンヨット・・・250g・水・・・150g・卵・・・30g・パネトーネマザー・・・7g・明治発酵バター・・・20g・洗双糖・・・25g・塩・・・4g・抹茶餡・・・150g~お好みで。・1次発酵 室内 80分・パンチ 分割・冷蔵 60分・成型(あんを包む)・2次発酵 35度 60分・焼成 180度 25分~30分極上抹茶あん500gレシピ一覧へ♪ ......
コールドスタートでしっ...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
大根消費レシピ!心も体...
もっちり餡わらび餅(B...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...