レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■天然酵母・チーズパン 8個分・スーパーキング・・・250g・生種・・・20g・牛乳・・・155cc・モルトパウダー・・・小さじ1/2・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・11g・塩・・・4g・ブロックチーズ・・・お好みで30g~50g■覚書・1次発酵 冷蔵庫 21:45・パンチ 10:00・ベンチタイム 30分・2次発酵 11:00~・焼成 210度 18分 ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...