レシピブログ
■天然酵母・チーズパン 8個分・スーパーキング・・・250g・生種・・・20g・牛乳・・・155cc・モルトパウダー・・・小さじ1/2・きび砂糖・・・10g・よつ葉発酵バター・・・11g・塩・・・4g・ブロックチーズ・・・お好みで30g~50g■覚書・1次発酵 冷蔵庫 21:45・パンチ 10:00・ベンチタイム 30分・2次発酵 11:00~・焼成 210度 18分 ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ