レシピブログ
■米粉入りハイジの白パン♪ (6個分)・コンチェルト・・・200g・パン用米粉・・・50g・水・・・175cc・パネトーネマザー・・・5g・スキムミルク・・・小さじ2・洗双糖・・・12g・塩・・・4g・よつ葉発酵バター・・・10g■焼成 180度 15分★cuoca北海道産強力粉(コンチェルト)1kg★パン用米粉ミックス1kgお気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群