レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ココアプッチンプリンパン(8個分)・1次発酵室温120分・ベンチタイム15分・2次発酵35度60分・焼成200度 15分~18分■材料・コンチェルト ・・・220g ・ドルチェ・・・30g ・プッチンプリン・・・200g(今回は:プッチンプリンbig200g×1個)・生クリーム・・・20g・ココア・・・大さじ1・無塩バター ・・・21g ・ドライイースト・・・2g・洗双糖 ・・・ 25g ・塩......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
黒糖バナナおからケーキ...
ココアのポルボローネ
バターなし全粒粉ココア...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)