レシピブログ
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら マーラーカオを初めて作ってみました。茶色っぽいのはお醤油の色だったんですねぇ~、びっくり!!!クックパッドで大人気のレシピを参考にさせて頂きました。お砂糖と油を少し多めに作ってみましたが、とっても美味です。蒸しパン大好きなまるおびも大喜びで食べていました。子供が好きな味なんですね~......
マーラーカオ
全粒粉のマーラーカオ
魅惑のマーラーカオ
マーラーカオ★ホットケ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ