レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 我が家の定番の山型食パンです。夫のお弁当にサンドイッチを入れる時だけ焼きます。とってもシンプルなパンなので、ゲランドの塩と少量のカルピスバターで捏ね上げて焼いています。食パンはシンプルなだけに誤魔化しがききませんね。 やっぱり良いお塩を使うとパンの風味が引き立ちます。とうとう、クオ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット