レシピブログ
■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・150g・リスドォル・・・50g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・120cc・はちみつ・・・10g・ゲランドの塩・・・4g・くるみ・・・適量・モルトパウダー・・・0・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく。(発酵)・冷蔵庫で生地の表面を冷やす。(......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
筍のクルミ味噌和え
人参・きくらげ・クルミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...