レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・150g・リスドォル・・・50g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・120cc・はちみつ・・・10g・ゲランドの塩・・・4g・くるみ・・・適量・モルトパウダー・・・0・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく。(発酵)・冷蔵庫で生地の表面を冷やす。(......
ズッキーニのクルミ酢味...
醤油麹で免疫力アップ↑...
醤油麹のちょいたしで免...
紫キャベツとクルミのマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)