レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■パネトーネマザーでカンパーニュ♪・香麦・・・150g・リスドォル・・・50g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・120cc・はちみつ・・・10g・ゲランドの塩・・・4g・くるみ・・・適量・モルトパウダー・・・0・5g■覚書・1次発酵 35度 45分・ベンチタイム 15分・2次発酵 35度 45分■ポイント・バヌトンに多めの粉をふるい、綴じ目を上におく。(発酵)・冷蔵庫で生地の表面を冷やす。(......
クルミのライ麦パン
大葉とクルミで☆あっさ...
クルミ入り鶏そぼろご飯
人参・きくらげ・クルミ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...