レシピブログ
■ショコラブレッド 1斤・スーパーキング・・・200g・宝笠・・・50g・パネトーネマザー・・・8g・水・・・160cc・きび砂糖・・・15g・トレハロース・・・15g・よつ葉無塩バター・・・20g・塩・・・3・ショコラシート・・・適宜■焼成 180度 30分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら まるおびの大好きなショ......
シャンティ ショコラ
バレンタインに贅沢で...
クリスマス♪罪悪感なし...
簡単ショコラ焼きドーナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット