レシピブログ
お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら 夫の大好物のカンパーニュ焼きました。しかも、少量のイーストでふっくらパリっとむっちりな焼き上がり。発酵時間は7時間くらいかな。室温20度でじわじわ発酵させました。時間がかかるのですが、乳児と幼児の育児の合間を縫ってのパン焼きはむしろこちらの方が有難いのです。前の日の夜に仕込んで冷蔵......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ