レシピブログ
■かぼちゃパン(パウンド型大1本)・カメリア・・・200g・かぼちゃペースト・・・80g・牛乳・・・120cc・オアネトーネマザー・・・8g・きび砂糖・・・27g・無塩バター・・・20g・塩・・・2・5g■焼成180度 22分お気に入りの製パン材料&Q&Aはコチラレシピ一覧はコチラ 捏ね、発酵、焼成の手順はこちら かぼちゃパンでサンドイッチを作りました。この日は、フィッ......
オートミールパンでわん...
スロークッカーでBBQ...
オイマヨおいしさ満点d...
柿とクリームチーズのホ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット