レシピブログ
■クランベリーパン 6個・はるゆたかブレンド・・・150g・お砂糖・・・20g・パネトーネマザー・・・7,5g(5%)・牛乳・・・95cc(+5%)・カルピスバター・・・20g・塩・・・2,5g・フロアタイム(1次発酵)(室温60分→冷蔵発酵8時間〜12時間)・フロアタイム・・・30分〜1時間・ベンチ、成型・2次発酵・・・35度60分・焼成・・・190度16分■覚書21:50 フロアタイム22:5......
完熟バナナの簡単チョコ...
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タイム香る♡じゃがいも...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...