レシピブログ
■ブルーベリーと胡桃のぷちパン(6個)・はるゆたかブレンド・・・125g・パネトーネマザー・・・4g・ブルーベリージャム・・・60g・きび砂糖・・・大さじ2・卵・・・1/2個・牛乳・・・大さじ2(ジャムの水分によって調整)・塩・・・2g・バター・・・18g焼成 190度 10分〜12分 ジャムが余ったらこれ・・・って決めています。我が家はあまり食パンを食べないのでジャムがよく余ります...
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」