レシピブログ
■ シナモンロールブレッド♪・はるゆたかブレンド・・・250g・パネトーネマザー・・・10g・水・・・155cc・卵・・・25g・きび砂糖・・・25g・スキムミルク・・・5g・塩・・・4g・カルピス発酵バター・・・10g・シナモン・・・適量・グラニュー糖・・・適量・レーズン・・・30g〜50g(お好みで)■工程・フロアタイム・・・室温40分・1次発酵・・・冷蔵7時間・室温・・・1時間・パンチ 分割......
パン屋さんのようにふわ...
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
シナモンロール
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...