レシピブログ
■抹茶うず巻きパン (ミニ食パン型2台)・春よ恋・・・200g・ドルチェ・・・50g・牛乳・・・140cc・卵・・・35g・ドライイースト・・・4g・きび砂糖・・・25g・よつ葉発酵バター・・・25g・塩・・・3g・抹茶シート 1枚■工程・1次発酵 室内 45分 室温19度・パンチ 室内 30分・冷凍 30分・成型 抹茶シート折込・2次発酵 35度 45分・焼成 180度 30分■春のパン作りに...
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子