レシピブログ
ビビンそうめん にトッピングした半熟ゆで卵の作り方です(・∀・)/ *用意するもの* 卵 何個でも お鍋にたっぷり沸かした熱湯 ボウルに氷水 *作り方* ①お鍋にたっぷりの熱湯を沸かす ②冷蔵庫から取り出した卵(常温に戻さなくてOK)を①のお鍋にそーっと入れる→割れないように!! ③菜箸で卵と転がしながら←黄身が中央に来るように★6分ゆでる ④ボウルに氷水を作って③の卵と投入......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...