レシピブログ
ビビンそうめん にトッピングした半熟ゆで卵の作り方です(・∀・)/ *用意するもの* 卵 何個でも お鍋にたっぷり沸かした熱湯 ボウルに氷水 *作り方* ①お鍋にたっぷりの熱湯を沸かす ②冷蔵庫から取り出した卵(常温に戻さなくてOK)を①のお鍋にそーっと入れる→割れないように!! ③菜箸で卵と転がしながら←黄身が中央に来るように★6分ゆでる ④ボウルに氷水を作って③の卵と投入......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...