レシピブログ
新潟のどこのお土産屋さんにも売っている感じだった 『こがねもち』 魚沼産のお米を使ったお餅。 このパッケージを見ると川永さんが作ったのかな? このお餅の種類はほんっとーーーーに多くって何を買って良いのか分からなかったので とりあえず買ってみたのですが、 これが本当に美味しかったです。 普通のスーパー等で売っているお餅より確かにお値段等は上がりますが、 かなり粘り気があります。 スタンダードなお餅......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...