乾物の扱い方 ~切干大根の煮物、五目いなり、高野豆腐の卵とじ~

乾物の扱い方 ~切干大根の煮物、五目いなり、高野豆腐の卵とじ~
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日はめっきり春の陽気でしたね~♪ 億劫な洗濯物も3回程回してお布団干しました。 こういう晴れた日は便利なドラムでお洗濯も良いけど、普通の洗濯機が良かったりします^  ^ 休みの日は大体料理教室に行っている気がする・・・ 自分なりの目標があって、それを達成するまでいくのです。 今回は乾物の扱い方。 ひじき、油揚げ、切干大根、干し椎茸、高野豆腐、ゼラチンの扱い方です。 色々あるけど、......

フードコーディネーターrin ringo♪さん

フードコーディネーターrin ringo♪さん

福岡出身フードコーディネーター2012.4に念願のフードコーディネーター資格を取得しました! 気長に応援してやってください! cookpadでもレシピ掲載中→http://cookpad.com/recipe/list/4392530