レシピブログ
あんずに続き、いろいろな種類のプラムなども店頭に並ぶようになってきました。果物が美味しい季節ですね♪ 今日は紫色のプラムを使ったタルトをご紹介いたします。私と愛娘はこのまま頂くのも大好きですが、多くのフランス人はジャムにしたり、ケーキやタルトにして食べたがります。この辺りも食文化の違いですね。 それでは早速、プラムのタルトのレシピをご紹介いたします。 ******************・・......
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単♡さくらんぼタルト
市販のタルトで甘さ控え...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...