レシピブログ
フランスで集まるものだけで作った、ちらし寿司です! 下準備) フランスのスーパーで売っている塩漬けイクラの瓶詰め。瓶に直接みりん小さじ2、醤油小匙2を加えて一晩冷蔵庫に置いて味を馴染ませます。 1) ニンジンの千切り、1.5cmに切ったインゲン、薄切りマッシュルームを菜の花油で炒め、出汁と少々の砂糖で煮込みます。汁気が減ってきたら醤油で味を調えます。少し汁気を残して火を止めます。 2) ......
【ひな祭り】ちらし寿司...
簡単!可愛い♡水玉ちら...
ちらし寿司風混ぜごはん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品