レシピブログ
フランスで集まるものだけで作った、ちらし寿司です! 下準備) フランスのスーパーで売っている塩漬けイクラの瓶詰め。瓶に直接みりん小さじ2、醤油小匙2を加えて一晩冷蔵庫に置いて味を馴染ませます。 1) ニンジンの千切り、1.5cmに切ったインゲン、薄切りマッシュルームを菜の花油で炒め、出汁と少々の砂糖で煮込みます。汁気が減ってきたら醤油で味を調えます。少し汁気を残して火を止めます。 2) ......
【ひな祭り】ちらし寿司...
ちらし寿司の残りです~...
夏にぴったり!簡単!塩...
桜のちらし寿司
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット