レシピブログ
はんぺんが入ることでふわふわに♪ さわやかにかおるセロリがナイスです♪ ***はんぺんとセロリのエビカツ エビ・・・260g はんぺん・・・1枚 セロリ・・・40g 塩・・・小さじ1/2 酒・・・小さじ1 マヨネーズ・・・大さじ1 片栗粉・・・大さじ1 薄力粉、溶き卵、パン粉・・・各適量 ①エビの半分は1cm幅に切る。 ②フードカッターで、残りのエビ、はんぺん、セロリ、塩、酒、マヨネーズ、片栗粉......
はんぺんときゅうりのわ...
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...