レシピブログ
カワハギのブイヤベース風 サフランを使えば、なんでも本格的な味に大変身!! ☆材料(作りやすい分量) あさり(砂抜きしておく)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1パック カワハギ(塩をふっておく)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4匹 えび(背ワタなど処理をしておく)・・・・・・・・・・・・・・・・・・4尾 サフラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...