レシピブログ
こんにちは。 冷たい空気ながらも透き通るような綺麗な青空です。 今朝は 2種類のパンを焼きました。 1次発酵までを一つはホームベーカリーにおまかせ、一つは手捏ねで進めて 次からは同時進行。 まずは こちらから♪ お客様に クリスマスらしいパンのレシピを紹介しようと初チャレンジ♪ 出来上がって ちょこちょこっと 在る物で飾りましたが リースに見えますでしょうか?^^; 焼く......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....